当前位置: 首页 > 学生工作 > 学团活动 > 正文
东海期货“权霸天下”股指期权专题报告会成功举办
发布时间:2014-04-04    编辑:     点击:[]

4月3日下午,东海期货“权霸天下”股指期权专题报告会在国际学术交流中心博学厅成功举办。出席本次报告会的有经济学院院长刘喜华,经济学院党委副书记于苗,中国证监会青岛监管局期货处处长王勤强,东海期货有限责任公司总经理王一军,东海期货青岛营业部总经理宋兵。学院三百余名学生收听了此次报告。 本次报告会分为三个部分,首先刘喜华院长代表经济学院向东海期货的来宾们表示了诚挚的欢迎。随后是本次报告会的主题演讲部分,由东海期货王一军总经理向大家介绍期权基础知识及交易策略,他将演讲分为了期权的基本概念,期权的价格分析,期权的基本策略和期权的策略合成四个专题,深入而概括地讲解期权的本质和期权的交易方法。最后由东海期货研究员张卓骥先生解读了沪深300股指期权仿真合约,使同学们进一步了解股指期权的相关知识。 本次报告会的成功举办不仅搭建起了在校学生与社会之间沟通的桥梁,帮助同学们扩宽视野,充分发觉自身潜能,并且有利于同学们制定合理的职业规划,提高自身竞争力。

上一条:经济学院“东海期货杯”第三届U7模拟经济峰会开幕式成功举办