当前位置: 首页 > 学生工作 > 学团活动 > 正文
经济学院专场招聘会成功举办
发布时间:2017-03-05    编辑:姜茜     点击:[]

2017年3月5日,由经济学院师生校友联合会组织的经济学院专场企业招聘会在青岛大学浮山校区博文楼举办,来自青岛各地的数百家招聘单位参加。参加此次招聘会的单位以金融、证券、贸易类企业为主,与经济学院学生专场特色相契合,为学生和单位架起双向交流的平台。

上午八点半,招聘会正式开始。青岛大学教务处处长孔伟金,经济学院党委书记崔洪林,党委副书记郭梅,辅导员任龙、李冉、周小昀、姜茜、刘璐亲临现场指导同学应聘。

2013级、2014级学生作为本次招聘会主力军,准备充分,素养良好,落落大方。参会同学纷纷向现场中意单位投出简历,用人单位也乐于拿着自己的宣传单页和协议与学生们进行互动问答,会场气氛十分融洽。经济学院师生校友联合会成员积极为双方提供服务和保障,在场的老师们指导学生应聘,解答学生问题并给予有效建议。

此次招聘会使同学们了解到了当前就业形势的严峻,也让大家获得了一定的面试技巧,对未来的职业规划有了更深入地理解与把握。祝愿他们不断提升自身工作能力,找到属于自己的职业道路。