当前位置: 首页 > 学生工作 > 学团活动 > 正文
经济学院“经彩健身月”顺利开幕
发布时间:2017-03-23    编辑:刘寒     点击:[]

为增强学生体质,丰富学生校园生活,由青岛大学经济学院团委主办,经济学院学生会体育部承办的“经彩健身月”活动于319日在金家岭校区顺利拉开帷幕。本届“经彩青春健身活动月”以“运动,让青春更美好”为主题,吸引了大量同学投入运动健身行列。

本届“经彩健身月”活动将历时一个月,主要以集体活动形式开展。活动项目新颖别致、丰富多彩,旨在以趣味性激发学生的运动热情,走出宿舍、踏上跑道、强身健体,并养成饱满的精神状态。

健身月期间将组织两人三足、趣味跳绳、拔河比赛、荧光夜跑等活动,为学生提供展现自我的平台,同时培养学生团体合作意识,增强团体默契,提高集体荣誉感。健身月同时组织筹备学校运动会各项赛事的报名和训练工作,为迎接学校体育运动大会做足准备。

本届“经彩健身月”的开展将有力提高学生健身意识,在增强学生体质、激发学生蓬勃朝气的同时,为推动学院精神文明建设、增强团体凝聚力贡献力量。

上一条:经济学院召开首场保研交流会 —— 经济系、统计系保研交流会