“红色传承,书影生香”经济学院红色书评、影评征稿活动圆满结束
发布时间:2022-06-09    编辑:任越     点击:[]

为喜迎党的二十大、致敬建团一百周年,经济学院举办“红色传承,书影生香”——红色书评、影评征稿活动,鼓励团员青年阅读和观看有关思政文化、党史团史、党团发展等方面的书籍和影视作品后撰写书评、影评,或是以图文并茂的形式向大家推荐一部红色书籍或红色影片、纪录片,感受红色情怀,叙述典型故事,书写伟大历程。

经济学院团员青年积极投稿参与,共评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖4名、优秀奖12名。获奖名单如下:

本次征文比赛,展现了同学们对百年党史知识的了解以及传承红色血脉的决心,从百年党史中汲取发展力量,赓续红色精神,将学习成果转化为奋勇前行的动力,努力在新时代新征程中展现当代青年的新担当新作为,“请党放心、强国有我”!

上一条:省国资委委派我院孙国茂教授担任大型省属国有企业外部董事
下一条:“引智拓视野,强基我先行”经济学院邀请安信证券开展金融实战知识讲解