您是第: 位访客
您当前所在的位置:  首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院新闻

我院财政系常璟老师荣获青岛大学“最美教师”称号

2017-09-08 孙延鹏 点击:[]


我院财政系常璟老师荣获青岛大学“最美教师”称号

撰稿:孙延鹏

 

在第33个教师节即将来临之际,从校办获悉,我院财政系常璟老师,荣获2017年青岛大学“最美教师”称号。一起获得“最美教师”称号的还有来学校其他学院和部门的其他9位老师。

为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,培育和践行社会主义核心价值观,展现新时代教师的风采,倡导尊师重教的风尚,进一步增强广大教师教书育人的荣誉感和责任感,激励广大教师争做党和人民满意的“四有”好老师,推动“两学一做”深入开展。根据《教育部关于做好庆祝2017年教师节有关工作的通知》(教师函〔20176号)以及山东省有关文件精神,结合实际,学校组织开展了青岛大学“最美教师”评选活动,经层层推荐评选,常璟与其他9位老师一起被评为2017年青岛大学“最美教师”。

希望常璟老师再接再厉,充分发挥典型示范作用,以实际行动带动全院教师,为学院发展做出更大的贡献。全院老师和要向常璟老师学习,立足教师工作岗位,爱岗敬业,为人师表,教书育人,为推进学院走在前列,由大到强,加快建设“双一流学院”做出积极的贡献。

 


上一条:香港理工大学李迅教授应邀来经济学院作学术报告
下一条:经济学院教师节登山活动顺利举行

关闭