您是第: 位访客
您当前所在的位置:  首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院新闻

我院赵囡囡老师获得2017年山东省高等学校优秀中青年骨干教师国际合作培养项目资助

2017-06-02 周升起 点击:[]


从校人力资源处获悉,根据《山东省教育厅关于公布2017年度高等学校优秀中青年骨干教师国际合作培养项目资助人选名单的通知》(鲁教人函【201722号),我院国际经济贸易系青年博士赵囡囡博士,获得为期半年的出国访学资助。

本次全省高校获得出国访学资助的中青年教师共148名,其中,我校获得资助的中青年教师7名,分布在7个学院。

   

所在学院

访学期限

萨日娜

马克思主义学院

一年

   

计算机科学与技术学院

一年

   

公共外语教育学院

一年

赵囡囡

经济学院

半年

谭业强

材料科学与工程学院

一年

金玉实

旅游与地理科学学院

一年

   

自动化与电气工程学院

半年

这是继2016年我院国际经济贸易系青年教师王乃春博士获得一年期出国访学资助后,我院青年教师再次获得的省教育厅同类出国访学项目资助。


上一条:我院教师参加“第二十二期经济学沙盘实验课程”师资培训班
下一条:校领导及我院教师出席青岛财富管理基金业协会成立两周年高峰论坛

关闭