您是第: 位访客
您当前所在的位置:  首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院新闻

经济学院举行2019级研究生入学教育暨师生见面会

2019-09-20  点击:[]


9月12日下午,经济学院2019级研究生入学教育暨师生见面会在3号实验楼307会议室举行。学院院长刘喜华、党委副书记王海荣、副院长陈东景、副院长逯进、副院长吕学梁、院长助理司登奎、各专业硕士生导师、研究生教学办主任、学工办主任及研究生辅导员出席本次见面会,会议由副院长陈东景主持,80余名研究生新生参加。

院长刘喜华介绍了学院办学成就,鼓励同学积极探索,努力创新。党委副书记王海荣勉励研究生同学要明确学习目标、提升研究能力。优秀硕士生导师孙毅期望同学要端正治学态度,恪守学术道德。研究生辅导员黄佳琳希望同学尽早给自己定位、确定日后发展路径。2019级新生代表黄子琛发言,表示决不辜负老师们的期望,努力学习不断提升和丰富自己。最后,副院长陈东景做了总结性发言,鼓励同学们用好工具,多出成果。通过这次见面会,同学们对导师和专业学习有了明确的认识,并对自己未来学业及职业发展有了进一步的思考。


上一条:经济学院参加青岛大学2019级军训成果汇报暨开学典礼
下一条:我院召开新学期工作部署会

关闭