您是第: 位访客
您当前所在的位置:  首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院新闻

经济学院成功举办校友返校日活动

2019-05-11  点击:[]


“时光里芳华永驻,再聚首仍是少年”。5月11日,在喜迎青岛大学办学110周年之时,经济学院举办校友返校日活动,各地校友纷纷回到母校,重温大学时光,再叙师生情谊,共话母校发展。学院党政领导、部分师生代表参加活动。

校友大会上,院长、党委副书记刘喜华代表全院师生热烈欢迎校友回家并介绍了学院发展的概况,特别是重新组建后取得的主要办学成就及未来的发展规划。他指出,学院能够快速发展,是全体师生员工不断开拓创新和奋力拼搏的结果,也是广大校友不断关心和支持的结果。他表示,学院正在进一步加强校友会的组织建设、信息资源建设和服务体系建设,使校友会成为校友传递信息、增进友谊、加强协作、共谋发展的重要平台。他希望校友们常回学院看看,并期待进一步推进校友与学院的合作。

学院代表张旭回顾了学院发展变迁,为校友们取得的成绩感到骄傲和自豪。校友代表董慧刚侯传华分别发言,表达了学子对母校的浓浓思念和无比感激之情,并表示要尽全力支持母校发展。

在各学系举办的校友、师生座谈会上,校友们畅所欲言,分享了自己步入社会后的成长与收获,对学弟学妹们的生涯规划提出了建议,并为母校发展积极建言献策。随后,校友们在学院领导老师的陪同下游览了校园,重新穿上学位服在签名墙前拍照留念,再品食堂“怀旧午餐”

校友是学院影响力的示范者、践行者,也是促进学院改革发展的推动者、参与者。今后,学院将秉承“服务校友、交流合作、共享发展”的宗旨,以师生情、同学情为纽带,致力于校友、学院、师生同发展、共进步,与校友之间建立起更频繁、更深度的互动和合作。



上一条: 经济学院举办“薪火相传·朋辈榜样交流会”
下一条:经济学院召开系主任座谈会

关闭