当前位置: 首页 > 学生工作 > 学团活动 > 正文
经济学院年度表彰大会暨“经·吾·门”迎新文艺晚会成功举办
发布时间:2016-11-26    编辑:姜茜     点击:[]

11月25日晚,经济学院于青岛大学金家岭校区东院高职礼堂举办经济学院年度表彰大会暨“经吾门”迎新文艺晚会。经济学院党委书记崔洪林,院长周升起,党委副书记郭梅,副院长陈东景,化工学院党政办主任李志国,教科办老师孙延鹏,各级辅导员及经济学院学生会骨干、2016级全体学生共同观看了本次晚会。

晚会在激情四溢的热舞《鸦雀》后正式开始。能歌善舞的同学们各显神通,相声、小品引人捧腹,现代歌舞串烧点燃热情,三句半虽简短但字字不失精心,英文舞台剧洋气十足。新生们摩拳擦掌,带班学长热情相助,连辅导员老师也不甘示弱,活泼可爱的表演把晚会推向高潮。优雅的沙画在梦幻中体现长征之徒的沧桑之美,庄严的宣誓仪式配合阅兵表演瞬间使肃穆气氛笼罩全场,民族舞清新脱俗,婀娜身姿在凛冽寒冬中带来了春的希望。最后,一曲温馨快乐的《相亲相爱》承载着全体经济学院师生对学院浓浓的爱为晚会画上了圆满的句号。

晚会过程中还举行了经济学院表彰大会,颁发了学习达人、优秀班干部、三下乡优秀个人、数学建模比赛国奖奖项,经济学院人才济济,潜力无限。

迎新晚会彰显了经济学院师生的才艺,增进了同学感情,拉近了师生距离,有利于师生团结一致,共建美好未来。