当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研平台 > 正文
青岛大学齐鲁乡村振兴研究院
发布时间:2020-07-14    编辑:刘寒     点击:[]

为了深入贯彻落实习近平总书记对山东的指示精神,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,学校发挥学科综合优势,成立青岛大学齐鲁乡村振兴研究院,并获批为山东省社会科学规划重点研究基地。下一步,青岛大学齐鲁乡村振兴研究院将致力于研究齐鲁乡村振兴的基本机制、制度建设与政策体系等内容,为山东推进实施乡村振兴战略提供理论基础和政策咨询支撑,为我国乡村振兴战略凝练齐鲁经验、齐鲁样板。