学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
经济学院健步行活动顺利进行
发布时间:2022-11-25    编辑:任越     点击:[]

为响应全民运动、全民健康的号召,激发广大教职工积极参与创建文明校园和建设高水平综合性研究型大学的热情,促进教职工身心健康,11月24日下午,青岛大学经济学院在金家岭校区举行健步行活动,经济学院党委书记张守珩,党委副书记于文洁以及各系、各办公室主任,全体辅导员等几十余人参与活动。

健步行活动以西院操场为起点,经济学院众人围绕剑湖逆时针步行。活动现场,各位老师健步如飞、神采奕奕,充分展现了经济学院老师们的风采。沐浴着初冬的阳光,大家欢声笑语、其乐融融,处处洋溢着活力与热情。最后,全体教师在图文中心前合影留念,健步行活动圆满结束。

本次健步行活动顺利举行,增进了教师们彼此的友谊,丰富了教师们的文化生活,同时也提高了教师们的身体素质,营造了更加良好的工作氛围,促进学院日常工作更加顺利进行。





上一条:经济学院举行教育思想大讨论、本科教育教学审核评估动员暨创新创业工作交流会
下一条:经济学院“名家讲堂”2022年第8期——易行健教授

微信公众号

版权所有:青岛大学经济学院                       Copy Right:School of Economics, Qingdao University

地址:青岛市崂山区科大支路62号3号实验楼        电话:0532-85953390     邮箱:econ@qdu.edu.cn