创现在,赢未来——经济学院举办“互联网+”大学生创新创业大赛评审会
发布时间:2022-06-04    编辑:任越     点击:[]

进一步推动经济学院创新创业活动的开展,全方位提高创新创业能力,激发创新创业热情,共享创新创业思路,64日下午,经济学院“互联网+”大学生创新创业大赛线上评审会顺利举办。经济学院党委副书记于文洁、褚光迪老师、王子博老师聆听答辩后进行评审,经济学院副院长吕学梁、学工办主任任龙也出席了本次评审会。

各参赛团队依次答辩,从项目背景、产品介绍、市场分析、团队介绍、经济效益等角度对项目进行全方位介绍和展示,各个项目的答辩人用精练清晰的语言,结合内容丰富的ppt展示出项目成果。评委针对各个项目进行了点评,肯定了项目中的创新点和思路,同时也对各项目提出了中肯的建议,为各项目团队的进一步提升助力。

敢为人先,放飞梦想。此次评审会以“以赛促学”、“以赛促教”、“以赛促创”为目标,加强各项目之间的交流,互相学习与发展。此次线上答辩同时推进了本院“互联网+”大学生创新创业大赛的发展,深化人才培养综合改革,切实提高了学生的创新精神、创业意识和创新创业能力,鼓励学生把激昂的青春梦融入到中国梦中,努力成长为德才兼备的有为人才。

上一条:“引智拓视野,强基我先行”经济学院邀请安信证券开展金融实战知识讲解
下一条:不说再见|经济学院2022年“经此一别,梦驻韶华”毕业晚会圆满落幕