青岛嘉德瑞与经济学院展开深入交流
发布时间:2021-10-16    编辑:任越     点击:[]

10月12日下午,青岛嘉德瑞工贸有限公司总经理张青岩一行赴我院进行交流合作,经济学院党委副书记王海荣,副院长逯进,院长助理司登奎,19级辅导员李冉参加座谈会。

张青岩介绍了嘉德瑞公司的概况以及该公司近几年的发展态势及科研转化、人才引进、对于经济类的人才的需求。王海荣就学生素养培养方面提出了一系列的建议。她表示在未来合作中,可以对口经济学院学生会发展中心创业孵化营和考研互助团等部门进行进一步学生培养,深入学生生活,通过日常活动提高学生素养,并进一步筛选落实不同年级、通过不同的服务帮助,形成有针对性的培养方式。相信在双方合力相助下,经济学院的校企合作必将进一步推进完善,为学生提供更加宽广的发展平台。

逯进指出,我院研三的同学已经做好了进入公司实习的准备,表示我院与青岛嘉德瑞的合作,对于培养学生素质、为学生自我发展提供更多途径,职业发展提供更多选择。

在未来,双方将通过共同努力,优势互补,资源共享,为学生提供更充分的学习机会和多元化发展方向,共同推动高素质人才培养,更好地解决学生就业问题,促进学生发展,为经济学院发展增添动力。

记者:宿鹏