“贸基金”奖助学金颁发仪式暨师生校友交流会
发布时间:2017-03-27    编辑:纪尚安     点击:[]

青岛大学经济学院

“贸基金”奖助学金颁发仪式暨师生校友交流会

323日晚,青岛大学经济学院“贸基金”奖助学金颁发仪式暨师生校友交流会在图文中心三楼报告厅成功举办。经济学院党委书记崔洪林老师、经济学院院长周升起老师、经济学院国际经济贸易系主任张锡宝老师、经济学院学工办主任任龙老师以及“贸基金”发起人代表92级校友纪文光、张卫群、佟建渤出席了本次活动。会议伊始,经济学院国际经济贸易系主任张锡宝老师发表了讲话,向同学们介绍了“贸基金”成立缘由、理念、发展规划等。接下来,学院领导与校友为5位优秀的同学颁发奖助学金,并鼓励他们再接再厉。

上一条:我院教师参加“金融学学科发展与教师教学科研能力提升专题研讨班”
下一条:我院吕学梁老师荣获第五届青岛大学—青岛银行杯“年度教学十佳”称号