经济学院荣获第十一届“唱校歌、抒豪情”合唱比赛一等奖
发布时间:2014-12-08    编辑:     点击:[]

12月9日晚,由共青团青岛大学委员会主办的第十一届“唱校歌、抒豪情”暨纪念“一二·九”爱国运动的合唱决赛在中心校区青岛大学剧院圆满结束,来自音乐学院等十一个学院的合唱队热情讴歌了爱国运动79周年的辉煌历程。经济学院2014级合唱队披荆斩棘,荣获本次比赛一等奖。

决赛共有十支队伍参加,各学院代表队首先演唱必选曲目青大之歌,再演唱自选曲目。激情嘹亮的校歌与创意丰富的演出令现场群情激昂、高潮迭起,外语学院与物理学院的同声合唱,师范学院与美术学院的精彩表演,都令在场观众眼前一亮,各学院队伍以他们饱满的精神、扎实的功底赢得台下阵阵掌声,欢呼与喝彩贯彻全场。最终经济学院凭借干净利落的演唱和青春向上的精神面貌以9.970的高分与物理科学学院、美术学院共同摘取一等奖的桂冠。

本次合唱比赛,不仅活跃了师生生活,增强了团队的凝聚力、向心力和集体荣誉感,更体现了同学们积极向上的精神面貌,为学院的活动建设留下了浓墨重彩的一笔。

学生记者:黄潇 许艺璇