您当前所在的位置:  首页 >> 学院新闻 >> 正文

经济学院开展毕业生宿舍走访暨毕业生党员志愿服务主题党日活动

2019-06-28  点击:[]

6月28日下午,芊芊细雨,瑟瑟清风,经济学院院长刘喜华、党委副书记王海荣和2015级辅导员李冉一同走访毕业生宿舍,与毕业生面对面接触,心贴心交流。老师们听取了他们对学院发展建设的意见和建议,询问他们对于未来的展望与规划,向他们表达了离别之际的不舍并给予了真挚的鼓励和祝福。走访临近结尾时,学生们坚持把老师们送到楼下,在门口与老师依依惜别,有些同学还为此流下了感动的眼泪。

走访结束后,学院进行了毕业生党员志愿服务主题党日活动,强调“不忘初心,牢记使命”,毕业后也要时时刻刻严格要求自己,争先锋、作表率。会后,毕业生党员们主动拿起脸盆抹布擦拭走廊,在离校之际为学院再次贡献自己的力量。整齐干净的走廊,既是优秀毕业生党员的精神风貌的最好展示,也是用最温情的方式告别心心眷恋的母校。深深的师生情,浓浓的同学谊,为毕业生离校留下一段温馨的回忆,为他们在今后的学习生活注入一份坚实的动力。