当前位置: 首页 > 师资队伍 > 正文

靳卫东

职       称:教授
所在系所:经济学系
研究方向 : 中国经济发展、劳动就业理论和保险消费等
电子邮箱 : jinweidong@qdu.edu.cn

个人简介:

靳卫东,经济学系教授、博士研究生导师,经济学博士,兼任中国消费经济学会学术委员会委员、山东省城市经济学会学术委员会委员、山东省专业学位研究生教育指导委员会委员。

近5年,在《财贸经济》《经济学动态》《财经研究》等杂志上发表学术论文20余篇,主持国家社会科学基金、山东省软科学研究计划重大项目、山东省自然科学基金等省部级及以上课题4项,荣获山东省社会科学优秀成果奖、山东省高等学校优秀成果奖、青岛市社会科学优秀成果奖等厅级及以上教学和科研奖励6项。