当前位置: 首页 > 师资队伍 > 正文

职       称:助理教授
所在系所:国际经济与贸易学系
专业方向 : 国际经济与贸易
研究方向 : 国际贸易、跨境电子商务
电子邮箱 : inatwork@163.com

个人简介:

冯蕾音,参与国家规划教材《国际电子商务》编写。承担教育部产学研协同育人项目基于中国(青岛)跨境电子商务综合试验区的跨境电子商务人才培养基地建设。参与教育部产学研协同育人项目基于山东省跨境电子商务产学联盟-青岛大学-校友企业创新实践教学联合体的跨境电子商务创新创业实践教学体系建设。参与教育部产学研协同育人项目基于中国(青岛)跨境电子商务综合试验区的跨境电子商务VR实践体系建设。发表论文若干。

获得全国跨境电商教师竞赛二等奖。指导学生多年参加全国跨境电商竞赛分获特等奖、一等奖等奖励若干。指导国家级大学生创新创业项目。指导学生参加部、省、市级外贸级跨境电商大赛若干。