当前位置: 首页 > 师资队伍 > 正文

研究方向 : 城市可持续发展
电子邮箱 : iamzhouxue@126.com

个人简介:

周雪,女,中共党员,管理学博士,硕士生导师。研究领域:城市可持续发展、资源环境统计与核算等。曾主持和参与多项国家级、省部级项目。主持教育部人文社会科学基金《基于关键生态资源配置的中国城乡生态环境一体化融合机理与发展路径研究》;主持山东省社科联人文社会科学项目《生态视角下区域城市化与城市森林资源交互耦合的脆弱性分析》;参与教育部人文社科项目《中国“特色小镇”实践模式与可持续发展机制研究》;参与国家林业局林业公益性行业科研专项经费课题《面向林改的森林资源可持续经营技术研究》。出版专著一部,发表CSSCI、CSCD、SSCI论文六篇。