当前位置: 首页 > 师资队伍 > 正文

邵志浩

职       称:副教授
所在系所:金融学系
专业方向 : 公司金融、资本市场、数字经济
研究方向 : 企业投融资、公司治理、资本市场管理、企业数字化
电子邮箱 : szhdream2009@163.com

个人简介:

邵志浩,男,山东青州人,副教授,特聘教授,硕士生导师,中山大学岭南学院经济学博士。以第一作者或通讯作者在《管理世界》《国际金融研究》《财贸经济》《南开经济研究》《管理学报》《中山大学学报(社会科学版)》《中南财经政法大学学报》等学术期刊发表论文数篇。主持或参与国家社科基金重大项目、国家自然科学基金、山东省自然科学基金、山东省社会科学规划研究项目等课题研究多项。荣获青岛市社会科学优秀成果二等奖、青岛市社会科学优秀成果三等奖、山东经济学年会优秀论文一等奖等奖励。多篇论文被中国人民大学书报资料中心全文转载。