当前位置: 首页 > 师资队伍 > 正文

高齐圣

职       称:教授
所在系所:经济统计学系
专业方向 : 应用经济学、应用统计
研究方向 : 数量经济、质量控制
电子邮箱 : gaoqisheng@qdu.edu.cn

个人简介:

高齐圣,教授,博士生导师,2000年3月于东北大学控制理论专业博士毕业。

目前主要研究兴趣集中在动态经济分析和农产品质量安全等领域,在研山东省社会科学规划项目和教育部人文社科规划基金项目等2项,指导研究生学位论文«华夏银行六西格玛案例分析»获全国首届金融硕士优秀研究生论文。在«数理统计与管理»、«中国软科学»和«系统工程理论与实践»等刊物发表论文数十篇。