当前位置: 首页 > 师资队伍 > 正文

职       称:教授
所在系所:财政学系
研究方向 : 应用经济
电子邮箱 : zhangdongling99@126.com

个人简介:

张东玲,教授,系统理论专业博士。主要讲授《财务报表分析》《公司理财》等课程,长期从事“三农”领域科学研究,主要研究方向有城乡融合与一体化发展、农业产业链与农村产业融合、农村贫困治理与社会保障等。近年来,主持国家社会科学基金、教育部人文社会科学研究和山东省重大财经应用研究课题等科研项目,获山东高校优秀科研成果一等奖等。著有《农产品质量安全综合评价理论方法与实践》,在《系统工程理论与实践》《农业工程学报》《统计与信息论坛》《中国农业资源与区划》等国内外期刊发表学术论文40余篇。