当前位置: 首页 > 师资队伍 > 正文

王小青

职       称:副教授
所在系所:国际经济与贸易学系
专业方向 : 应用经济学,国际金融
研究方向 : 资源与环境经济学,绿色金融与数字金融
电子邮箱 : wangxiaoqing@qdu.edu.cn

个人简介:

王小青,青岛大学副教授,学术成果发表在《Science of the Total Environment》、《Energy》、《Resources Policy》、《Environmental Impact Assessment Review》、《International Review of Economics and Finance》等国际SSCI/SCI权威期刊,部分研究成果发表于ABS/AJG二星级以上期刊,部分研究成果入选社会科学领域ESI全球Top 1%高被引论文。核心参与完成多项国家社会科学基金项目、国家自然科学基金项目、教育部人文社科项目、国务院经济普查重大研究类项目等课题。兼任多本国际SSCI/SCI期刊评审专家。