当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文
青岛骄阳纸业有限公司招聘简章
发布时间:2021-11-12    编辑:任越     点击:[]

青岛骄阳纸业有限公司简介

青岛骄阳纸业有限公司位于中国山东半岛东部美丽的港湾--青岛市,致力于特种功能纸及纸制品产业链设计、加工及国际贸易。客户群遍及欧洲、东南亚、中南美、大洋洲、中东及非洲。

立足特种功能纸产业,公司建立了上下游延伸,产业链服务的工程型营销服务模型。公司上游延伸至生产线的设计出口,国外EPC工厂建设总包项目,核心原料配套;下游延伸至特种纸加工出口,高端品牌打造。我们已为多个国家造纸行业设计实施了全方位、立体化产业方案,为目标国家的特种纸产业提升做出了应有的贡献。

专注于特种功能纸生产整体解决方案,我们已为遍布全球近20个国家和地区的业主建立了几十家特种纸生产工厂。这些工厂包括无碳复写纸生产工厂,热敏纸生产工厂,箱板纸生产工厂,涂布白板纸生产工厂,多联电脑打印纸生产工厂,收银纸生产工厂等。在很多国家,我们为客户建立的工厂都是他们国家的第一家同类产品生产工厂。

我们的商业模式专注于为客户提供整体解决方案,与客户签订一揽子交钥匙合同。我们不仅给目标国家输出造纸机械,同时给他们输出工艺技术,培训当地产业工人,致力于为发展中国家特种纸产业建立及发展做出卓越贡献。

通过多年来的不断努力,公司已经逐步发展为理念先进、管理科学、核心能力突出的创新外向型科技企业,整体实力和行业地位迅速提升,对某些国外目标市场的影响力、控制力不断增强。

展望未来,公司将以更好的质量标准,更高的服务水平,更远的战略思维,满足来自全球目标客户群的需要,努力成为集生产、科研、贸易为一体的现代营销服务型实业集团。

公司总部位于青岛市核心位置市政府五四广场附近,万象城上华润大厦41层全海景超5A甲级写字楼,办公环境一流!在英国、新加坡设有分公司,在秘鲁、孟加拉、迪拜设有办事处,诚邀高端人才加盟,携手共创全球受人尊敬的企业!

更多内容在公司官网呈现: www.focuspaper.com

校招岗位及介绍

岗位名称:外贸业务员

工作内容:

1. 负责公司各网站平台(阿里巴巴、Made In China)的日常维护与信息更新,增加产品曝光度,处理客户询盘,结合谷歌搜索、海关数据等方式一起,开发国外客户;

2. 参加国内外展会,参展前资料、手续的准备,参展中向客户介绍公司的产品,达成成交,参展后与客户及时有效的跟进;

3. 通过电话、邮件等形式和客户沟通订单数量、价格、货期、货款等问题,跟踪定单在计划、生产、包装、运输等过程中的进度,保证客户要求在过程中精准传递,并将进度及时和客户沟通,为客户提供积极、热情、满意的服务;

4. 负责市场、客户等信息的搜集整理,部门内部档案的制作、整理、统计和归档;

5. 负责国际来宾的接待与翻译工作,偶尔国外出差。

岗位要求:

1. 全日制统招本科及以上学历,国际经济与贸易、商务英语等专业优先考虑;

2. 在校担任学生会主席、副主席、班长等职务,或有外贸、销售类相关实习者优先;

3. 具备较好的书面与口头英语/俄语/西班牙语能力,能够与客户进行业务沟通;

4. 具备优秀的道德品质和团队精神;

5. 认可公司的企业文化、价值观等。

工作环境: