您是第: 位访客
您当前所在的位置:  首页 >> 学团工作 >> 学生活动 >> 正文

学生活动

经济学院举办宿舍文化节——新生宿舍装饰大赛

2017-10-21  点击:[]


1021日下午,经济学院举办2017级新生宿舍装饰大赛,本次大赛以“创新美观我做主,阳光个性展宿颜”为主题。党委副书记郭梅、2017级辅导员姜茜以及17届学生会主席团担任本次大赛评委。

本次大赛涌现出许多优秀宿舍,多彩主题展现宿舍风采。一方面,本次大赛体现了新生们丰富多样的宿舍文化。红色主题海报喜迎十九大表现爱国爱党的红色文化、千纸鹤装饰寓意“步步高升,追求进步”、绚烂星空象征“仰望天空,脚踏实地”,照片树歌颂友情体现“团结一致,友好和睦”。另一方面,手工装饰、废物利用、变废为宝,勤俭节约又绿色环保。此外,花样繁多的室名如“回澜阁”、“仰星阁”、“魔仙堡”等也显现出新生们文采内涵。本次大赛中,新生们各显才华、挥毫泼墨、妙思频出,共同营造了美好温馨的宿舍环境,而活泼向上、层出不穷的创意赢得评委们的阵阵好

 

 

 

本次宿舍装饰大赛的成功举办增进了新生朋辈关系,增加了宿舍和睦,促进了宿舍文化建设,为学院宿舍管理工作的展开奠定了基础。

       


上一条:经济学院获奖代表参加青岛大学2017年暑期社会实践活动表彰大会
下一条:经济学院参加青岛大学第十一届足球嘉年华晋级八强

关闭