学团榜样
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学团榜样 > 正文
学风建设——英语文化节话剧
发布时间:2014-04-02    编辑:     点击:[]

4月14日晚,由经济学院团委主办,经济学院学生会学术部承办的“英语文化节”活动在东校区图文中心四楼报告厅成功举办。出席本次活动的嘉宾有2013级辅导员姜茜,学生会会长孙士民,秘书长王思淇,副主席周雨晨、赵功赫。13级全体学生观看了本次活动。 活动分为三个环节,首先由辅导员姜茜发表讲话,表示对本次活动的期待,其次为各班展示环节,由金融二班带来的《唐伯虎点秋香》,精湛的表演与丰富的剧情让大家眼前一亮。之后经济统计班的《梁祝》以其华丽的服装与幻灯片制作和演员的深情演出将现场气氛推向高潮。最后在财政二班独特的反串演出下,九个班级的本次话剧展示告一段落。最后,由出席本次活动的评委对13级同学们的精彩演出做出了评价并提出宝贵建议。获得本次比赛一等奖的班级是经济统计班,二等奖财政一班、财政二班,三等奖金融一班、金融二班、金融四班。经济统计班获得最佳幻灯片制作及最佳道具服装奖,最佳原创剧本的获得者为经济创新班。经计统计班马安琦同学获得最佳男演员奖,最佳女演员奖由财政一班高文君同学获得,获得最佳反串演员是财政二班王杨同学。 本次活动不仅提高了同学们的英语口语水平,也锻炼了大家的表演能力,增进了班级的团结,还丰富了同学们的课外生活,展现了经院学子们的风采。