学团榜样
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学团榜样 > 正文
经济学院“明德知理,端行修身”文明活动成功举办
发布时间:2014-06-08    编辑:     点击:[]

为了进一步加强文明建设,提高同学们的文化素养,以良好的言谈举止展现当代大学生的风采,由经济学院团委主办,经济学院学生会体育部和新闻中心承办“明德知理,端行修身”曲艺小品大赛6月5号晚在东校区二号实验楼成功举办。2013级全体学生参加了本次活动。 在同学们的期待中,主持人开场后活动开始了。在节目中,表演者那些简单而又搞笑的道具,精彩的对话以及那惟妙惟肖的表演,赢得在场观众的阵阵掌声以及欢呼声。其中经济二班的相声表演更是别出心裁。各种不文明的现象在活动中淋漓尽致的展现出来,比如:占座、乱写乱画、随地乱扔垃圾、插队等。在全场观众的笑声中,节目接近尾声。最终金融四班和财政一班并列一等奖;财政二班和金融一班并列二等奖;经济三班获得`第三名。张羽,袁为臻以出色的演技分获最佳男女演员。 文明,一个并不陌生的字眼,贯穿了中华五千年的历史轨迹,划过了华夏浩浩汤汤的历史长河,文明的江水,敲击着每一个中华儿女的心灵,也`洗涤着每一个中华儿女的灵魂。我们通过对校园文明或者不文明现象的认识,在大学校园内倡导校园文明,加强了行为文明的发扬,提升大学生综合素质。