当前位置: 首页 > 学生工作 > 学团活动 > 正文
经济学院金融投资协会成立大会顺利召开
发布时间:2017-04-05    编辑:刘寒     点击:[]

331号,经济学院金融投资协会成立大会于青岛大学浮山校区诚思楼成功召开。东海恒信资产管理公司刘健、孙悦,经济学院金融系老师张宗强、学工办主任任龙、辅导员姜茜及学生会成员出席此次成立大会。

会上,投资协会负责人王玉莹作就职演讲,对学院老师、东海恒信公司的指导和学生会同仁的帮助表示感谢,并对金融协会职能进行了简单介绍、提出了金融协会发展规划。随后,任龙、姜茜为东海恒信资产管理公司颁发了青岛大学经济学院金融投资协会合作方证书,并为刘健和张宗强分别颁发了金融投资协会校外指导教师证书和“金融投资协会校内指导教师”证书。刘健对此发表感言,表达了对金融协会的认可与期望,并表示将与协会一道努力,促进协会与东海恒信公司合作共赢。张宗强老师则表达了了对学生成才的美好愿景,期望同学们以协会成立为新起点,认真努力,实现自身价值、回报社会、回报母校。在参会人员集体合影留念后,成立大会圆满结束。

9B079

此次成立大会的成功举办为金融投资协会的发展奠定了坚实的基础。协会的成立有利于提高学生的学习能力,促进理论联系实践,对学生发展和学院建设都具有重要意义。

上一条:经济学院举行2016级“Drama Life”英语文化节暨班级联谊晚会
下一条:心存鸿鹄,走好当下 ——经济学院“党员先锋岗之就业指导会”成功举办