您当前所在的位置:  首页 >> 学团工作 >> 学生社团 >> 正文

经济学院举行“妇女节”教职工趣味运动会

2016-05-11  点击:[]

3月8日中午,由青岛大学经济学院主办,经济学院学生会体育部承办的“妇女节”教职工趣味运动会在青岛大学中心校区体育馆顺利举行。来自学院各工作岗位的30余名教职工一起参加了此次活动。

本次趣味运动会共分投篮接力,脚夹篮球跳跃接力,托乒乓球接力,背对背夹气球接力等五项运动。在现场抽签分为四组后,教职工们分别就投篮等比赛项目进行了组组对抗,现场气氛热烈,加油声此起彼伏,最后一个集体项目“呼啦圈过山车”更是将现场气氛推向高潮。活动结束后,所有参赛教职工合影留念。

本次教职工趣味运动会以“参与第一,比赛第二”为原则,丰富了我院教职工文化生活,增强了教职工锻炼意识,更彰显了经济学院蓬勃向上的精神风貌。

下一条:经济学院举办2012级“成就未来金融精英”职业生涯规划讲座