我院将邀请黎鹏教授为申报国家社科基金的老师进行第三轮论证
发布时间:2019-12-30    编辑:姜翠峰     点击:[]

1月2日上午,我院计划邀请黎鹏教授为申报国家社科基金的老师做第三轮论证指导。

黎鹏,广西大学二级教授、博士生导师。入选国务院政府特殊津贴专家,国家社会科学基金学科评审组专家,教育部高校经济学专业教学指导委员会委员。担任教育部重点实验室北部湾环境演变与资源利用重点实验室学术委员,广西区人大财经计划监督审查咨询专家;现任广西大学商学院应用经济研究中心主任,广西非公经济研究会副会长,广西区域科学学会副会长,广西地理学会副理事长,广西高校重点研究机构北部湾人文研究中心学术委员;历任广西大学经济发展研究所副所长,工商管理系副主任,商学院副院长,广西大学应用经济学一级学科博士点和博士后流动站负责人,广西大学人力资源管理专业责任教授,应用经济研究中心主任。承担国家级、省部级和地方政府或企业研究项目80多项,出版著作10多部、发表论文130多篇,获宝钢教育奖、安子介国际贸易研究奖、广西社科优秀成果奖等省部级以上教学、科研奖励10多项,其中一等奖2项、二等奖4项、三等奖6项。曾多次被邀请参加自治区党委政府主要领导主持的专家咨询专题会,20多项研究成果被自治区政府部门或地市政府部门采用。曾获广西大学建校90周年突出贡献者称号,广西大学MBA教育优秀教师,广西大学研究生管理先进个人,广西大学育人模范,广西大学师德模范等荣誉称号。

上一条:我院将邀请山东大学经济学院陈强教授为全院师生做学术报告