您是第: 位访客
您当前所在的位置:  首页 >> 学术动态 >> 正文

学术动态

加拿大阿卡迪亚大学商学院杨军教授来经济学院作学术报告

2017-06-01 魏小平 点击:[]


加拿大阿卡迪亚大学商学院杨军教授来经济学院作学术报告

供稿:经济学院,撰稿人:魏小平

    531日上午,加拿大阿卡迪亚大学商学院教授、常务副院长杨军应邀在浮山校区诚思楼504会议室做了题为《股权制衡与非执行董事对银行绩效和风险承担的影响:基于中国城市商业银行的实证研究》的学术报告。经济学院部分教师及研究生听取了报告。报告会后,师生与杨教授就国内金融发展形势及加拿大高校科研工作模式等相关问题进行了深入交流。

    杨军现任加拿大阿卡迪亚大学商学院教授、常务副院长,2004年获得加拿大Queens University金融学博士学位,并在Economic ModelingApplied EconomicsSCISSCI期刊发表学术论文30多篇,在国际学术会议做报告20余场,主持各类科研课题近20项。杨军教授主要的研究方向包括基于衍生品的风险管理、公司套期保值和公司治理等有关公司金融的诸多问题。

 

上一条:“一带一路”背景下互联网企业“走出去”学术研讨会征文通知 下一条:建设青岛宜居幸福的生态文明城市论坛——通知

关闭