经济学院领导赴济钢集团调研学习
发布时间:2023-11-10    编辑:程漫漫     点击:[]

11月9日,经济学院党委书记邱建国、副院长逯进、党政办主任刘寒一行赴济钢集团调研学习。济钢集团党委副书记、董事、工会主席王景洲,党校副校长、人力资源公司党委书记、执行董事张金秋,人力资源公司副总张洪雷陪同接待。

座谈会上,王景洲对青岛大学经济学院一行的到来表示热烈欢迎,他详细介绍了济钢集团的具体情况、成功转型经验和服务地方建设的经验。邱建国介绍了青岛大学的基本概况和经济学院的办学特色,随后双方就服务地方的思路、方法进行了深入交流。最后,双方表示今后将加强合作,联合攻关,共同服务于地方经济建设,实现合作共赢。座谈会后,邱建国一行参观了济钢集团的生产旧址和党性教育基地济钢防务空天信息科技馆等场所。

通过此次参观学习加强了与地方的交流,学院领导也对地方经济建设有了更深入的了解。经济学院也将以此调研学习为基石,充分发挥高校思想库、科技库、人才库的作用,加强与地方的全方位联系,主动对接、全面融入地方经济发展,深化校地合作,以实际行动践行党的理念,追求合作共赢,不断提升服务地方经济建设的质量。

上一条:经济学院举行2023年“卅载征程,经新扬帆”迎新晚会暨颁奖典礼