经济学院荣获青岛大学第十八届“唱校歌、抒豪情”暨纪念“一二·九”爱国运动八十六周年合唱比赛二等奖
发布时间:2021-12-06    编辑:任越     点击:[]

124日下午,由共青团青岛大学委员会举办,青岛大学大学生艺术团承办的第十八届唱校歌、抒豪情暨纪念一二爱国运动八十六周年合唱比赛决赛于青岛大学浮山校区剧院举行。校党委常委、副校长刘彩云、学校各部门负责人、各院(部)领导出席,进入决赛队伍的学生代表现场观看。

经济学院代表队,倾情演唱必选曲目《青大之歌》、自选曲目《祝福祖国》。歌声慷慨激昂,气势恢宏,高低声部配合默契,钢琴舞蹈完美结合,展现出经院学子的风貌,将学子们最赤诚的祝福献给祖国。最终,经济学院以9.670的成绩荣获二等奖。

本次比赛,经济学院表现出色,从初赛到决赛,合唱成员秉持绝不言弃,尽善尽美的信念,为比赛作出最大努力,用歌声传递青年学子的力量,用歌声讲述祖国繁荣昌盛的美好祝愿。在各方努力下,合唱比赛圆满结束,也昭示着经济学院具有无限潜力与强大合力,青大经院在发展进步的道路上行稳致远,踏实前行。

记者:杨玉婷、赵灵慧