经济学院举办新生趣味运动会与中秋晚会
发布时间:2020-10-02    编辑:任越     点击:[]

为庆祝中秋佳节,丰富课外活动,增加新生班级凝聚力,提升同学们对学校的归属感,10月1日,经济学院在金家岭校区西院操场举办了2020级新生趣味运动会和中秋晚会。新生班级运动员们和各班带班代表参加了此次活动。

趣味运动会进行了链接加速、珠传万里、不倒森林、齐眉杆、踩气球、拔河等各项活动,锻炼了同学们的力量、速度、平衡等多方面的能力。

中秋晚会在晚上630分开幕。首先,党委副书记王海荣老师出席晚会为运动会获奖班级颁奖。之后,大家自告奋勇表演节目,歌曲、舞蹈、乐曲、相声让寒冷的夜瞬间点燃。在热闹氛围中,大家度过了大学的第一个中秋。

此次活动让同学们齐聚,营造出了温馨的氛围,为无法回家的同学们带来了细致的关怀和无声的温暖。新生们强化了联系,增进了情感,能更好的融入大学生活。提高了大家的集体意识感,增进了新生班级的凝聚力,为未来的学习生活更增添一抹难忘的回忆。

学生记者:张子仪 李娇龙