经济学院两位教授当选教育部高等学校教学指导委员会副主任委员及委员
发布时间:2018-11-13    编辑:     点击:[]

我院两位教授当选教育部高等学校教学指导委员会副主任委员及委员

近日,2018-2022年教育部高等学校教学指导委员会成立大会召开,并公布了当选委员名单。经严格审查,校党委书记胡金焱教授当选教育部金融学类专业教学指导委员会副主任委员,刘喜华教授当选教育部经济学类专业教学指导委员会委员。

教学指导委员会是教育部聘请并领导的专家组织,接受教育部的委托,开展高等学校本科教学的研究、咨询、指导、评估、服务等工作。教学指导委员会将在全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,提高高校人才培养能力,实现高等教育内涵式发展等方面起着积极的推动作用。

我院两位教授当选本届教育部高等学校教学指导委员会副主任委员及委员充分体现了学院的办学影响力,也为我院相关专业进一步创新发展注入了新的活力。