您是第: 位访客
您当前所在的位置:  首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院新闻

我院高玉强、张东玲老师主持申报课题分获2017年山东省重大财经应用研究课题立项资助

2017-06-26 魏小平 点击:[]


我院高玉强、张东玲老师主持申报课题分获2017年山东省重大财经应用研究课题立项资助

作者:魏小平

近日,从山东省财政厅获悉,2017年山东省重大财经应用研究课题立项名单公布,共立项24项。我院财政学习高玉强老师主持申报的《完善绿色生态农业补贴制度研究——以山东省为例》(编号:CJ-2017-35)和张东玲老师主持申报的《财政投融资机制创新研究》(编号:CJ-2017-09)分别获得立项资助。
  
山东省重大财经应用研究课题由省财政厅和省社科联负责组织管理实施,旨在研究解决我省经济社会发展中存在的重大财经问题,突出科学性、实践性、针对性和应用性,课题成果将为领导决策和财政改革发展提供有价值的决策参考。


上一条:中共青岛大学经济学院委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部的决定
下一条:经济学院党员收看山东省第十一次党代会开幕式

关闭