您当前所在的位置:  首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院新闻

“七一”前夕我院一个支部、一名教师和一名学生党员受到大学党委表彰

2017-07-08  点击:[]

作者:党政办

从校党办获悉,根据《中共青岛大学委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》(青大党字[2017]17号),我院经济统计系党支部被“青岛大学十佳先进党支部”荣誉称号,经济学院机关党支部书记、党政办公室主任刘寒,被授予“青岛大学十佳优秀党务工作者”荣誉称号,2016级硕士研究生代天骄被授予“青岛大学十佳优秀学生党员”荣誉称号。

学院广大共产党员和党务工作者要以受表彰的先进集体和优秀个人为榜样,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚定信仰信念,严格按照党员标准规范言行,牢记党的根本宗旨,密切联系师生,敢于担当,积极作为,在工作、学习和生活中充分发挥先锋模范作用。

希望受表彰的先进集体和优秀个人戒骄戒躁,珍惜荣誉,再接再厉,在今后的学习工作中再创佳绩,为学院综合改革和“一流学院、一流学科和一流本科”建设作出新的更大的贡献。