当前位置: 首页 > 师资队伍 > 正文

纪尚安

职       称:高级实验师
所在系所:国际经济与贸易学系
专业方向 : 电子商务、跨境电子商务
研究方向 : 电子商务理论与政策、跨境电商理论与实务
电子邮箱 : jsa@qdu.edu.cn

个人简介:

纪尚安,青岛大学经济学院高级实验师,曾主持完成山东省教育厅项目《国际电子商务模拟系统的开发与应用》1项,参与教育部人文社科项目1项,参与山东省教育厅教研项目2项,获山东省教育厅教学优秀成果奖一等奖和三等奖各1项,获山东省教育厅优秀实验教学成果奖三等奖1项。主要承担国际经济与贸易专业和电商创新班的《电子商务基础》、《国际商务模拟》、《跨境电子商务物流》、《跨境电子商务运营综合实训》等课程的理论和实验教学工作。