您是第: 位访客
您当前所在的位置:  首页 >> 学团工作 >> 学生活动 >> 正文

学生活动

经心经彩,相遇最美夜晚——经济学院举行第18届学生会成立大会

2018-10-08  点击:[]


10月8日晚,经济学院于青岛大学金家岭校区高职礼堂召开18届学生会成立大会。学生会秘书长姜茜,学生会主席团及部长团,学生会2017级部分成员、2018级全体成员参加了本次大会。会议由学生会副秘书长钟延同主持。



大会伊始,学生会2018级部员代表王鑫上台发言,表达了在学生会工作的憧憬和决心。学生会主席胡杰对新一届学生会的工作计划进行部署,鼓励大家付出就能得到同等乃至更高价值的收获。副秘书长王小菲带领同学们庄严宣誓。



随后,学生会秘书长姜茜进行总结发言,指出学生干部应该树立身份意识,做好学生榜样。她提出学生会上下级之间应互相尊重,18级部员加入学生会之后应该不断地学习、交流、发现、提高自己。最后,姜茜为18届学生会送上了最美的期望与祝愿,希望学生会所有成员未来能够不虚此行。

本次大会的举办,增强了学生会各部门的凝聚力,促进了学生会同学们之间的交流与友谊,使2018级部员对学生会有了更加深刻的认识,为今后学生会工作的顺利开展奠定了坚实的基础。



上一条:经济学院“The indelible memory”英语话剧节进行节目审查
下一条:威风满面,英气冲天——经济学院参加青岛大学2018级军训成果汇报暨开学典礼

关闭