您是第: 位访客
您当前所在的位置:  首页 >> 学团工作 >> 学生活动 >> 正文

学生活动

音绕青大,悠扬经院——经济学院学风建设月活动之第一届“经起良辰”十佳歌手大赛决赛成功举办

2018-04-14  点击:[]


413日晚,由经济学院学生会主办、经济学院艺术团承办的学风建设月系列活动之经济学院第一届经起良辰十佳歌手大赛决赛在金家岭校区高职礼堂内顺利举行。经济学院学生会主席团、部长团出席了此次活动。青岛大学第15届校园歌手褚福甲、黄修宁,第16届校园十佳歌手亚军马宗欣,经济学院2014级财政班王昕宇担任本次比赛评委。

 


    

 本次比赛以《赞赞新时代》开场,同学们热情洋溢地为祖国即将迎来的美好春天而纵情歌唱。而后比赛正式开始。本次比赛分为两环节,第一环节演唱过后各选手按照得分高低晋级第二环节。比赛过程中,旋律欢快的《我们的时光》、宛转悠扬的《平凡之路》等歌曲的演唱展现了选手的不凡实力,同时其从容不迫、深情款款的演唱也赢得了阵阵掌声。本次活动还设立了中场歌舞表演和抽奖环节,增强了活动的参与性。最终,2017级金融三班的王一铮以一首《男孩》在众多选手中脱颖而出,获得本次比赛的冠军。



   

 本次活动的顺利举办不仅激发了学生成长成才内在动力,为众多有才艺的同学提供了一个歌唱祖国、展示自我的机会,同时加强了学风建设、强化了学生思想引领及价值塑造,鼓舞了广大同学为建设祖国的美好春天而努力奋斗。

 


上一条:长风破浪会有时,篮球赛场闪经彩——经济学院参加青岛大学第十四届毕业杯篮球赛首轮小组赛
下一条:经济学院举办“Dare to show”英语话剧节

关闭