您当前所在的位置:  首页 >> 学团工作 >> 学生活动 >> 正文

经济学院举办“Dare to show”英语话剧节

2018-04-03  点击:[]

42日晚,由青岛大学经济学院团委主办,经济学院学生会承办的“学风建设月”系列活动之“Dare to show”英语话剧节在青岛大学金家岭校区高职礼堂成功举办。

经济学院17级全体班级和1516级部分班级参加了本次话剧节,经济学院学生会秘书长、17级辅导员姜茜作为嘉宾出席了本次活动。17级经贸02班、经贸04班的《白毛女》获得一等奖。

本次话剧节精彩连连、妙语连珠、设计巧妙、环环相扣,通过多样化的形式帮助学生锻炼口语能力、提升英语表达水平和灵活运用能力,同时增进班级之间团结协作、同辈和善友爱的风气,进一步加强了学风建设在学生中的渗透力和影响力。

上一条:音绕青大,悠扬经院——经济学院学风建设月活动之第一届“经起良辰”十佳歌手大赛决赛成功举办