当前位置: 首页 > 学生工作 > 学团活动 > 正文
经济学院第三届趣味运动会成功举办
发布时间:2016-05-11    编辑:     点击:[]

3月30日下午1时30分,由经济学院学生会体育部主办的趣味运动会在东校区西院体育场成功举办。本次活动以“龙腾虎跃,欢趣经院”为主题,2013级的同学以班级为单位参加了此次运动会。 本次运动会以班级为单位,共设“跳绳”、 “二人三足”、“瞎子背瘸子”、 “脚夹球”四个项目。首先进行的跳绳比赛激动人心,选手们的灵巧博得了同学们的阵阵喝彩;接下来的二人三足有趣好玩,各班同学配合默契,步调一致。瞎子背瘸子将比赛推到了高潮,选手不但要被蒙住双眼,绕过障碍,还要克服观众的干扰。赛场上的同学齐心协力,默契配合;场下观众也喊着口号加油助威。最终,金融三班以出色的表现夺得冠军,金融二班、经济一班并列获得二等奖。从本届比赛起,经济学院将建立一本精美的“吉尼斯手册”,每一次运动会的比赛结果将被记录下来,一届一届传承下去。 健康身心,趣味运动。本次运动会不仅展现了2013级同学们的青春活力,更为同学们提供了一个交流的平台,增进了各班之间的友谊。赛后,同学们的热情仍未减退,兴奋之情溢于言表。通过这次活动,班级凝聚力得到了增强,同学们也体会到了合作的重要意义。