您当前所在的位置:  首页 >> 学术动态 >> 正文

2014-07-01  点击:[]

讲座题目:明星基金家族共同持股股票收益率差异研究

主讲嘉宾:吴卫星教授

讲座时间:2013年11月6日(周三)13:30-15:30

讲座地点:浩园新教学楼202

嘉宾简介:吴卫星(1974—),男,教授,博士生导师,教育部新世纪优秀人才,对外经济贸易大学金融学院分党委书记兼副院长,对外经济贸易大学重点研究基地应用金融研究中心主任,中国金融工程学会理事,《经济研究》编委,金融青年40人论坛成员,《经济研究》、《经济学季刊》、《金融学(季刊)》、《系统工程理论与实践》、《应用数学学报》、《金融研究》、《Quantitative Finance》(SSCI)、《Insurance: Mathematics and Economics》(SSCI)、《Economics Modeling》(SSCI)等多家杂志匿名审稿人。研究方向包括资产定价、金融工程、风险管理、家庭金融,近年来在国内学术杂志《经济研究》、《经济学季刊》、《系统工程理论与实践》、《金融研究》以及国际学术杂志《International Review of Economics and Finance》(SSCI)、《Insurance: Mathematics and Economics》(SSCI)、《Economics Modeling》(SSCI)、《Social Choice and Welfare》(SSCI)、《Applied Mathematics and Computation 》(SCI)、《Actual Problems of Economics 》(SSCI)、 《Applied Economics Letters》 (SSCI)等发表论文三十余篇。主持国家自然科学基金等课题多项。

主办:青岛大学经济学院

欢迎全校师生参加!

上一条:seminar信息:宏观审慎管理框架下的中国银行业监管制度改革