您是第: 位访客
您当前所在的位置:  首页 >> 学术动态 >> 正文

学术动态

Seminar信息:中国特色社会主义财政与现代财政制度

2014-07-01  点击:[]


时间:2014年12月2日:18:30-20:30

地点:图书馆报告厅

题目:中国特色社会主义财政与现代财政制度

报告人:邓力平

报告人简介:邓力平先生担任全国人大常委、民革中央副主席,福建省人大常委会副主任,民革福建省委主委,厦门大学经济学教授、博士生导师,享受国务院政府特殊津贴。曾任第九、第十、第十一届全国人大代表,第十届福建省政协副主席。邓力平教授在厦门大学获经济学学士、硕士学位,1986年留学加拿大,在Dalhousie大学经济系获得经济学博士学位,并在加拿大Mount Allison大学等数所大学任教。回国后历任厦门大学国际贸易系系主任、经济学院副院长、网络教育学院院长、校长助理、副校长、厦门大学国家会计学院院长等职。邓力平教授长期以来致力于国际财税与财政税收的教研工作,回国后在国内外学术刊物上发表论文200余篇,出版专著(包括合著)20本,研究成果多次获教育部、财政部、国家税务总局、福建省等颁发的优秀科研成果奖。主持国家社会科学基金、国家自然科学基金、教育部、财政部、商务部、司法部、国家税务总局、福建省等省部级研究基金及横向基金20余项。同时担任中国财政学会副会长、中国税务学会副会长、中国国际贸易学会常务理事、中国国际税收研究会常务理事。

欢迎师生参加。


上一条:Seminar信息:精算及其对保险公司经营结果的影响
下一条:Seminar信息:我国城市商业银行发展战略转型

关闭