经济学院“互联网+”、“大创”赛事动员大会暨党员先锋服务站“学术育苗团”启动仪式
发布时间:2021-04-21    编辑:任越     点击:[]

4月16日经济学院“互联网+”、“大创”赛事动员会及学术育苗团启动仪式于青岛大学金家岭校区图文中心四楼报告厅举行。经济学院学工办主任、学生成长发展中心指导老师任龙,学生成长发展中心指导老师曹影出席会议。

会上,经济学院2017级国贸二班刘博昊、2018级国贸专业刘家璇、2020级经贸专业时昊就自己所擅长的赛事领域作经验分享与交流,为现场同学们科普竞赛知识,提供参赛建议,并共同观摩了往年优秀参赛视频,增强了经院学生对创新创业大赛的了解和兴趣,为各参赛队伍取得更优越的成绩做出充足准备。

经济学院党员先锋服务站举行学术育苗团启动仪式,学院历来重视学生党员的后续教育与培养,“学术育苗团”作为新生力量组织,在秉持“三全育人”理念的前提下致力于引领经院学子积极投身赛事实践,以赛促学促教促创,完成高质量红色项目,发展创新创业思潮,推动人才培养范式变革。仪式上,任龙对同学们提出了新的要求,他希望“学术育苗团”成员都能够树立党员的担当意识和进取精神,共同努力将学院创新创业工作引入项目化、规范化、常态化发展的轨道,交出更多满意作品,献礼建党百年。

全体入党积极分子及部分备赛同学到场参会。

上一条:青岛大学首届经贸文化节启动暨第一场“玩转基金,教你如何绿转红” 讲座成功举办
下一条:经济学院举办“我来讲党课”和“我和我的支部”主题演讲比赛