经济学院开展“践行社会主义核心价值观”迎七.一主题党员大会
发布时间:2014-06-25    编辑:     点击:[]

6月26日下午,经济学院“践行社会主义核心价值观”迎七一主题党员大会在诚思楼四楼会议室成功举办。学院党委书记祁勇、院长刘喜华、党委副书记于苗、副院长张旭、高齐圣及各系主任、各党支部书记、学生党员代表共同参与了此次会议。

会议由祁勇书记主持。首先,刘喜华院长宣读2014年度校院两级《先进基层党组织、优秀共产党员和党务工作者的表彰决定》。随后,各位获奖代表依次发表获奖感言,各系主任、学生党员代表也踊跃发言,与大家分享践行社会主义核心价值观的经验与感受,以及对学院的党风、学风、考风等工作的体会及想法。最后,祁勇就会议内容进行总结讲话,他充分了肯定本学期的党建工作,强调党员都要发挥好模范带头作用;并告诫毕业生在就业岗位上始终要严格要求自己,给毕业生党员上了有意义的最后一堂课;在下一步党建工作中,他寄予四点期望:第一党员要做社会主义核心价值观的先行者和模范。第二要形成求真务实的党风,强化正风肃纪。第三要端正学风,营造浓厚的学习、学术氛围。第四要形成“为人师表,敬业奉献”的教风。会议的最后由于苗副书记领誓,全体与会人员一同重温入党誓词。

本次大会氛围融洽,讨论热烈,巩固扩大了党的群众路线教育实践活动成果,为学院下一步的党建工作奠定坚实基础,取得了良好效果。

上一条:我院多位老师当选山东省应用统计学会第五届理事会副理事长和理事
下一条:经济学院财政专业2004届校友毕业十周年恳谈会在我院举行