您是第: 位访客
您当前所在的位置:  首页 >> 国际交流 >> 教师出国 >> 正文

教师出国

2016年我院青年教师海外访学取得新突破

2017-04-17  点击:[]


截止到201612月底,我院已有五位青年教师获得海外访学进修资助,是历年学院获得海外访学进修资助人数最多的一年。其中王乃春老师获得2016年度山东省高等学校青年教师成长计划项目资助,郭梅、魏小平老师获得2016年山东省教师海外留学基金项目资助,孙继国老师获得学校青年教师海外访学进修计划资助,王雅玲老师获得学院海外访学进修计划资助,并且已于11月份赴美国进行学习。其余四位老师也将分别于2017年赴国外高校进修学习。

为不断开拓学术视野、强化国际学术交流、提高海外访学教师占学院教师比例、提升学院国际化办学水平。根据《中共青岛大学委员会青岛大学关于进一步加强人才工作的意见》青大党字[2016]69号文件精神,学校20165月起启动实施了“青年教师海外访学进修计划”。经济学院也把实施“青年教师海外访学工程”列入“十三五”行动计划,今后学院将进一步加大对青年教师海外访学进行的资助力度,鼓励更多的青年教师到海外著名高校进修学习、开展学术交流。

 


上一条:我院赵囡囡老师获得2017年山东省高等学校优秀中青年骨干教师国际合作培养项目资助

关闭