您是第: 位访客
您当前所在的位置:  首页 >> 学团工作 >> 学生活动 >> 正文

学生活动

锵锵剑湖行,健步经院人——经济学院健步行活动顺利进行

2017-12-27  点击:[]


1226日下午,经济学院健步行活动在青岛大学金家岭校区顺利进行,经济学院党委书记崔洪林、党委副书记郭梅,各系、办公室教师和全体辅导员几十余人参加本次活动。

活动伊始,学院领导及教师在青岛大学金家岭校区剑湖南侧集合并合影留念。随后经济学院一行人围绕剑湖顺时针步行三圈,期间大家谈笑风生,分享教育经验、近期工作情况和生活琐事,观赏剑湖风光和鸿雁戏水,气氛甚是融洽。伴随着阵阵微风,健步行活动在教师们的欢声笑语中顺利结束。

 

 

本次活动的成功举办加强了学院教师之间的交流,为教师们提供了一个放松身心、强身健体的机会,丰富了教职工的业余生活,促进了学院日常工作的顺利进行。


上一条:经济学院“十九大”经济政策研讨会成功举办
下一条:经济学院学生会2017学年秋季学期总结大会成功召开

关闭