一见经心,经彩起航 ——经济学院2017级“一见经心”迎新晚会成功举办-青岛大学经济学院
  您是第: 位访客
您当前所在的位置:  首页 >> 学团工作 >> 学生活动 >> 正文

学生活动

一见经心,经彩起航 ——经济学院2017级“一见经心”迎新晚会成功举办

2017-12-09  点击:[]


128日晚,由经济学院团委举办,经济学院学生会承办的经济学院2017级“一见经心”迎新晚会在青岛大学金家岭校区高职礼堂隆重举办。经济学院党委书记崔洪林,党委副书记郭梅,副院长张旭、陈东景、逯进,金融系副主任吕学梁,国贸系主任张锡宝,经济系副主任孙继国,财政系赵杰,经济系张之峰,金融系任培民,2014级辅导员刘璐,2016级辅导员周小昀、任龙,2017级辅导员姜茜,化学与化工学院党政办主任李志国出席了本次活动,经济学院2017级全体新生参加了本次活动。

 

  mmexport1513000110648.jpg

 

晚会在播放了由学院和各系领导老师、2017级辅导员录制的对新生祝福视频后正式拉开帷幕。


  mmexport1513000132062.jpg

 

  mmexport1513000154415.jpg

 

随后,激情四射的开场舞《Not today》点燃全场气氛,幽默风趣的相声让人捧腹大笑,节奏感十足的英文歌久久萦绕耳畔,带感的现代歌舞串烧燃爆全场,悠扬婉转的乐器声与浅酌低吟让人沉醉,男带班们的三句半、女带班们的热舞、老师代表的诗朗诵和辅导员们活泼的舞蹈将现场气氛一次次推向高潮。异彩纷呈的舞台剧赢得了观众一阵阵由衷的激烈掌声,而随后的小品更是包袱频出,笑料不断。晚会期间,还进行了精彩的礼仪表演和风姿绰约的民族舞表演,展现出中华传统风韵之美。最后,晚会在大合唱《远走高飞》的歌声中顺利结束。

 

  mmexport1513000121407.jpg

 

    本次活动的成功举办,为全体学生提供一个展现自我、释放才艺的舞台,展示了2017级新生的蓬勃向上的精神面貌;同时也增强了经济学院学生的团队凝聚力,为共同创建经济学院的美好明天奠定了基础。


上一条:经济学院学生会2017学年秋季学期总结大会成功召开
下一条:经济学院荣获青岛大学第十四届合唱比赛二等奖

关闭