您当前所在的位置:  首页 >> 学团工作 >> 学生活动 >> 正文

经济学院2017级 “荧光夜跑”活动成功举办

2017-11-25  点击:[]

11月25日晚,由经济学院团委主办、经济学院学生会体育部承办的2017级“荧光夜跑”活动在青岛大学金家岭校区成功举办。经济学院部分学生参加了本次活动。

活动伊始,全体成员在领跑人员带领下从大学生活动中心经过了停车场、地下通道等地,最终跑到了东院体育场,同学们在跑步的同时知晓了中国共产党六十多年来的曲折发展历程,重要转折点并最后展开了对祖国美好未来的无限展望。在东院操场及西院操场的绑腿踩气球,背对背夹气球和丢手绢等游戏环节后,同学们收获满满地结束了本次活动。

本次活动的成功举办使同学们锻炼身体、增强体魄,有利于其释放压力,养成健康的学习生活方式,同时也增强了团队凝聚力,为运动精神的传播打下了坚实的基础。

上一条:经济学院团员师生参加青岛市大学生创新创业实践课堂活动